ЛЭО отменило отключение электроснабжения некоторых должников из-за военного положения

Декабрь 03, 2018

ООО "Луганское энергетическое объединение" ("ЛЭО") отменило запланированные ограничения электроснабжения ряда объектов промышленности, ЖКХ, военных объектов, медучреждений, органов государственной и местной власти, сетей водоснабжения и транспортных предприятий.

"Обесточивание не будет применяться к этим должников на время действия военного положения на территории Луганской области. Временный отказ от данных мер призван дать возможность вышеуказанным предприятиям, учреждениям и организациям функционировать более стабильно на период военного положения, а также предотвратить некоторые социально-негативные явления", - говорится в пресс-релизе "ЛЭО".

В то же время облэнерго подчеркивает, что временный отказ от обесточивания некоторых должников не дает оснований для игнорирования платежной дисциплины.

"Мы призываем наших потребителей платить за электроэнергию своевременно и в полном объеме. Не рисковать и не испытывать терпение энергетиков", - говорится в сообщении.

"ЛЭО" входит в группу компаний "Энергетический стандарт" Константина Григоришина, осуществляет деятельность в Луганской области.


http://uaenergy.com.ua/post/31814/leo-otmenilo-otklyuchenie-elektrosnabzheniya-nekotoryh/

Курсы валют НБУ
Курсы валют на 22.04.2019
  • 10 RUB 4,2 гривен 0,0
  • 100 EUR 3021,1 гривен 1,8
  • 100 USD 2685,4 гривен 1,6